Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 64 messages. |
| gaspard - 25/06/2007 |
| . |
alors de retour sur la france
t a du pot il fait po froid !!!
bon pour info si tu repart dit ou car je rebouge 3 mois cet automne et donc te recroise a l autre bout de la planete ca le ferai bien
alors bienvenu accroche toi bien car le retour est dur !!
et a bientot !!!! |

Papé et Mum - 12/06/2007 |
Salut yan,
que de bonheur et de rèves pour nous tous. Nous t'envions un peu. Il est dommage que tu ne recoives pas plus de messages etd'encouragements,de la part de tes proches, de tes amis, des anonymes qui te suivent par blog interposé. Au fait bon anniversaire.... Bon route.
Nous t'embrassons.
Papé et Mum.
| monique, la maman de charly - 09/06/2007 |
| . |
bravo et merci d'avoir repris le site. Gerard a admiré le tracteur "ford" pense t il ?........... Il cherche toujours (introuvable en FRANCE" un "Porsche" "caféier" y en a t il en Argentine ? Une bouteille à la mer........ Bon courage, Profitez bien. Bisous, Monique |

corine - 08/06/2007 |
| . |
merci pour tes photos et tes récits sur le blug ça fait plaisir de voir et de lire...dans quelques mois (janvier)je pars sur tes traces...pleins de bonnes heures pour toi.
| Lucky Lud - 06/06/2007 |
Salut Yan,
Toujours aussi sympa de suivre ton aventure...j'espère que tout se passe bien. Je vois que tu as atteint la terre de feu...la fin du voyage est donc proche...et ton retour en france aussi ? et oui c'est un peu égoïste...mais tu nous manque ! y'a pas de raison que seuls les sud-américain profite de ta petite tête ! allez FTP y que te vaya bien ! |

Bettina et Flo - 06/06/2007 |
Coucou Yan,
On pense souvent à toi et on espère que tout va bien. On te suit sur le site. Alors, quand nous reviens-tu ?? Profite à fond !!!
On te fait de gros bisous
Bettina, Flo et Bébéboy (et oui, ce sera un petit homme !!)
| la maman de charly - 27/04/2007 |
| . |
Depuis le depart je suis votre periple et suis si heureuse pour vous.Même si je n'écris pas je pense souvent à vous. Bravo pour toutes vos experiences. Engrangez tout vos souvenirs pour l'avenir.Bisous, Monique |

Pape et Mum - 14/04/2007 |
| . |
Un grand merci Yan. Tu as accepté de continuer à nous faire réver avec tes superbes photos et surtout de prendre le temps de nous commenter ton voyage,tes rencontres, et de nous faire partager tes bonheurs.Nous souhaiterions que tous tes amis ou plus simplement que tous ceux qui profitent de ton voyage t'encouragent dans ton périple en t'envoyant quelques messages.
Continues à nous faire réver YAN c'est un énorme plaisir.Bisous et bonne route.
Bisous
| Mag - 08/04/2007 |
Hello,
Alors, après Machu PIchu et certainement le Choquequiraw.... tu vas partir du côté de Puno pour la Bolivie? Tu vas adorer, c'est un pays énormisime. Et fais-moi une faveur... Si tu peux me choper un DVD de "quien maton a la llamita blanca"...? En tous cas il s'il passe toujours, va le voirBon treck, et suis mes conseils,
Bisous,
Magali

ben - 21/03/2007 |
| . |
hey Yan, buenas suerte pour le "fin" de ton voyage, enchante de t'avoir rencontre. on se revoir a paris
a bientot ben