Une derniere escale avant mon retour en France, a Colonia, petite ville bien paisible; Dernier trip avec mon pote Lolo, une bonne journee a seulement 1h de Buenos Aires.
Retour en France cette semaine... la grande tournee commence, affutez les tires bouchons !
Merci a tous pour votre lecture, votre soutien, votre amitie bref pour tout.
Bonne aventure, continuation dans la vie et, faites vous plaisir (FTP) & faites plaisir aux gens que vous aimez.
Besos.
Yan ou pour certain(e)s : [Robinson, Captain haddock, Fidel, Loulou, Chouchou, Yanou, mi amor, mi hombre, mi vida]
"La vie est un voyage sans fin qui se croque avec plaisir - FTP"
Ca depote.
Au milieu d'une foret humide, tropicale, les papillons nous (Julia, Olivier, Remi et Thomas) guident vers cet endroit irreel, la nature règne sur Iguazu, que ce soit du cote Brasil o Argentin, la puissance de l'eau est indescriptible. Le silence n'est pas d'or, une chaleur moite vous emporte, les chutes nous mouillent les yeux d'emerveillement...
Rien a dire sur ce joyau de la nature... On l'a fait, on s'est fait grave plais'.
Un retour a Buenos Aires histoire de descansarme, profiter de cette super ville, preparer les muchillas.
Merci a Julia et Olivier pour ces bons moments ensemble (dont mon anniv), FVP (Faites Vous Plais') des 2 gros mois qui vous attendent; Julia va en Colombie stp.
Un gros merci a mon pote Remi pour tous ces excellents moments passés au Perou, Chile y Argentina.
Ma premiere partie de trip se termine dans quelques jours, un pti mois de vacances en France puis un nouveau depart, nouveau trip mais different.